進入內容區塊

澎湖縣政府警察局望安分局

logo底圖
望安分局

望安分局

本縣萬安47號演習7月24日下午1時30分實施。警報發放後,實施人員疏散、避難及交通管制,請民眾確實配合。澎湖縣政府提醒您。       

最新消息

分隔線
中央內容區塊
防制裝置藝術踩踏 澎管處與七美警共同宣導拍照安全
  • 發布日期:2023-06-06
  • 發布單位:望安分局
  • 類  別:最新消息
  • 內  容:
  • 適逢觀光季暨澎湖國際海上花火節活動,七美鄉吸引不少旅客蒞臨遊玩,為防制遊客因拍照取景踩踏裝置藝術,日前澎湖國家風景區管理處特邀請七美警共同於雙心石滬等景點,宣導遊客拍照攝影取景時應注意事項,藉此提升遊客自身保護的旅遊安全防護力。
    七美鄉雙心石滬的文化景觀,長年是旅客必遊的觀光景點,為讓遊客可欣賞美景,特設立石凳愛心等裝置藝術,澎管處與七美警藉此高舉宣導海報,宣導取景的遊客拍照及攝影需注意的安全事項,同時告知取景時勿坐臥或攀爬於圍牆與欄杆上,以避免發生意外。
    望安分局表示,基於安全考量,呼籲遊客拍照取景時勿有危險行為,與我們共同守護裝置藝術的造景特色,並維護自身安全,讓每位遊客開開心心的出遊,平平安安的回家。
  • 聯絡人:警員 呂慶豪
  • 聯絡電話:06-9991285
  • 電子信箱:16mq72l3@phpb.penghu.gov.tw
瀏覽人次:551 人
更新日期:2023-06-06