進入內容區塊

澎湖縣政府警察局望安分局

logo底圖
望安分局

望安分局

最新消息

分隔線
中央內容區塊
迎接旅遊旺季 望安警結合租賃車業者共維交安
  • 發布日期:2024-05-23
  • 發布單位:望安分局
  • 類  別:最新消息
  • 內  容:
  • 隨著旅遊旺季的來臨,澎湖遊客日益增多。為維護轄區治安及遊客旅遊安全,望安警分局東垵所所長吳邦藩特別前往轄內的旅遊觀光景點,透過發放宣導單方式,向遊客進行交通安全及預防犯罪宣導。此外,還拜訪轄內汽機車租賃業者,協請業者在遊客租用車輛時,提醒乘騎機車要戴安全帽、勿酒駕、超速、禮讓行人,並遵守交通規則,不僅提高了遊客的安全意識,也展現了警方與民間業者合作的成果,共同為創造安全的交通環境而努力。
    望安警分局表示,本轄雖地處離島交通狀況單純,惟仍請鄉親及遊客勿因此而掉以輕心,確實遵守交通規則。於觀光旺季期間,特別透過與汽機車租賃業者合作,以及擴大交通安全宣導等措施,來提醒鄉親和遊客遵守交通規則,以減少交通事故發生,確保每位遊客都能享受到一個愉快且安全的旅程。
  • 聯絡人:警員 呂慶豪
  • 聯絡電話:06-9991285
  • 電子信箱:16mq72l3@phpb.penghu.gov.tw
租賃車業者宣導1
x 關閉視窗
租賃車業者宣導2
x 關閉視窗
瀏覽人次:109 人
更新日期:2024-05-23