進入內容區塊

澎湖縣政府警察局白沙分局

logo底圖
白沙分局

白沙分局

活動剪影

分隔線
中央內容區塊
同島一心!望警海巡齊防詐
  • 發布日期:2023-10-12
  • 發布單位:警察局
  • 類  別:宣導活動
  • 內  容:
  • 鑑於詐騙手法不斷翻新,望安分局偵查隊及東垵所於國慶連假期間到訪潭門港安檢所,向岸巡同仁宣導時下常見詐騙手法及防詐觀念,望警以警察局製發「假投資」宣導單及真實案例圖卡,解說近來新興的詐騙手法及防處之道,並對「解除分期付款」、「虛擬寶物詐騙」等議題進行分析,藉以讓岸巡同仁們更深入了解詐騙手法,除避免本身遭受詐騙外,並請岸巡同仁執行各項勤務時,可利用與民眾接觸時機協助警方宣導反詐騙,以共同維護社會治安,擴大防詐騙宣導效能。
    望安分局表示,民眾投資前應謹慎評估投資項目及內容,絕對沒有穩賺不賠的投資,也絕勿相信來路不明的投資廣告,或素未謀面之投資老師。如有任何疑問或發現報酬明顯不合理的投資平台,應立即撥打165反詐騙專線查證,以免成為詐騙集團鎖定對象。
同島一心!望警海巡齊防詐
x 關閉視窗
同島一心!望警海巡齊防詐
x 關閉視窗
瀏覽人次:557 人
更新日期:2023-10-12