進入內容區塊

澎湖縣政府警察局白沙分局

logo底圖
白沙分局

白沙分局

活動剪影

分隔線
中央內容區塊
檢警齊聚白沙,展現打擊賄選之決心
  • 發布日期:2023-11-10
  • 發布單位:警察局
  • 類  別:其他
  • 內  容:
  • 「第16任總統副總統暨第11屆立法委員選舉」將於明(113)年1月13日舉辦,且內垵村長補選亦訂於112年12月2日投票,為避免發生金錢賄選暴力,臺灣澎湖地方檢察署檢察長等人於11月8日特別蒞臨白沙分局指導偵辦境外勢力資金、賭盤、幽靈人口及假訊息介入選舉之技巧,並走訪內垵村辦理社區法治宣導活動,期望與民眾搭起互動的橋樑,積極聽取民眾對治安的各項建言,現場氣氛熱絡愉快。
    白沙分局也將展現執法決心,維持選舉期間治安,確保轄區選舉工作順利進行,在此也向民眾呼籲如有發現賄選、選舉賭盤或假訊息等不法情事介入選舉,請立即撥打檢舉專線06-9932863或0800-024-099,提供線索並可獲得檢舉獎金,警方將立即追查嚴辦,反賄選,斷黑金,共同維護乾淨選舉風氣。
檢警齊聚白沙,展現打擊賄選之決心
x 關閉視窗
檢警齊聚白沙,展現打擊賄選之決心
x 關閉視窗
瀏覽人次:284 人
更新日期:2023-11-10