進入內容區塊

澎湖縣政府警察局馬公分局

logo底圖
上一張 下一張 圖片載入中
白沙分局(另開視窗)

最新消息

分隔線
中央內容區塊
景區運動手機不翼而飛 幸得暖警積極協助尋獲
  • 發布日期:2021-07-27
  • 發布單位:白沙分局
  • 類  別:最新消息
  • 內  容:
  • 「警察您好,請問有人撿到我的手機嗎」?本(7)月21日19時25分許,白沙警西嶼分駐所接到蔡姓婦人(女、59歲)來電,值班員警許興德先安撫蔡女情緒,並仔細詢問遺失手機過程;蔡女稱於下班後至大菓葉風景區散步運動,期間有拿手機出來使用、拍照,返家前才將手機放入口袋中,然而回到家後卻發現手機不見了。她先返回原路尋找卻遍尋不著,在心情低落下,致電分駐所探詢有無民眾撿到其手機。
    員警經查這期間並無人拾得手機之報案,直覺手機應該還在大菓葉風景區附近,警員鄭仁村、陳玉坡立即前往現場幫忙尋找;由於正值夏季,路旁的雜草叢生更加深尋找的困難度,員警不畏酷暑四處搜尋,終於在澎5號道旁草叢發現蔡女遺失的手機,立即通知其到分駐所領取。
    蔡女對自己手機失而復得開心不已,讚許員警積極的服務態度,愉快帶著心愛的手機回家。
  • 聯絡人:鄭進明
  • 聯絡電話:06-9932270
  • 電子信箱:66snl64n@phpb.penghu.tov.tw
瀏覽人次:125 人
更新日期:2021-07-27