進入內容區塊

澎湖縣政府警察局白沙分局

logo底圖
白沙分局

白沙分局

最新消息

分隔線
中央內容區塊
展望新里程 白沙警與您一同反毒逐夢
  • 發布日期:2023-06-07
  • 發布單位:白沙分局
  • 類  別:最新消息
  • 內  容:
  • 隨著夏季的來臨,又到了鳳凰花開、驪歌高唱的畢業季,澎湖縣立白沙國民中學於本(6)月7日上午舉行畢業典禮,白沙分局白沙派出所所長鄭永林、警員許建富特別到場宣導「反毒」、「青少年暑期安全」、「婦幼安全」、「交通安全」、「萬安46號演習」及「反賄選」等警政議題。
      暑期即將到來,青春期少年容易因好奇、追求刺激、尋求歸屬與認同,亦或是想要逃避壓力而誤觸毒品。鄭所長除向師生們宣導新型毒品的危害,同時,呼籲家長多多關心家中孩子的動向,以免其誤觸毒品深淵。
      另外,今年萬安46號演習,澎湖地區將於7月26日下午1點半至2點實施30分鐘警報傳遞與施放,疏散避難、交通管制及協助戰災救援等演練,屆時將實施行人、車輛管制,並接受警察及民防人員引導逕行疏散避難,請民眾加以配合。
      畢業不是結束,而是另一個嶄新的開始,白沙警於會中特別祝福畢業生鵬程萬里,展翅高飛。

  • 聯絡人:鄭進明
  • 聯絡電話:06-9932270
  • 電子信箱:66snl64n@phpb.penghu.gov.tw
瀏覽人次:197 人
更新日期:2023-06-08