進入內容區塊

澎湖縣政府警察局馬公分局

logo底圖
上一張 下一張 圖片載入中
保安警察隊(另開視窗)

最新消息

分隔線
中央內容區塊
菊警提高機場防疫規格,共同守護鄉親安全健康
  • 發布日期:2021-05-18
  • 發布單位:公共關係科
  • 類  別:最新消息
  • 內  容:
  • 為因應國內本土疫情持續升溫,並落實縣長於防疫會議中「增設機場、港口入境紅外線體溫篩檢」之指示事項,警察局自本(5)月15日開始每日06時起至22時止,指派保安隊協助縣府團隊共同執行入境旅客體溫量測任務,防堵疫情入侵本縣。
    隨著國內本土新型冠狀病毒疫情再起,為確保本縣「零確診」,縣府團隊上下莫不繃緊神經,視防疫為作戰,賴縣長更認為機場、碼頭是守住本縣疫情重要的第一防線,為避免形成防疫破口,警察局再次啟動機場防疫專案勤務,特別指派保安隊自即日起規劃專責警力2名,會同縣府團隊共同執行機場南、北到站口入境旅客機場紅外線高階熱影像儀監測及篩檢入境澎湖旅客體溫,預先防範應處。
    警察局劉局長對員警面臨嚴峻疫情,勇於任事,深切體悟到第一線防疫工作之神聖與價值,執勤兢兢業業,絲毫不敢鬆懈,務必全力守住防疫的最後一道防線,除表達肯定與慰勉之意,並再次叮囑菊警夥伴亦應多加休息,適度調節體力,同時做好自身防疫健康管理,期許在未來漫長的防疫戰線上,大家攜手向前,共同完成防疫任務。
  • 聯絡人:顏金泉
  • 聯絡電話:9271839
  • 電子信箱:pr2029@phpb.penghu.gov.tw
澎湖機場-1
x 關閉視窗
澎湖機場-2
x 關閉視窗
瀏覽人次:269 人
更新日期:2021-05-18