進入內容區塊

澎湖縣政府警察局保安警察隊

logo底圖
保安警察隊

保安警察隊

最新消息

分隔線
中央內容區塊
菊警強力打擊犯罪,警友會為員警鼓勵加油
  • 發布日期:2023-05-11
  • 發布單位:警察局
  • 類  別:最新消息
  • 內  容:
  • 澎湖縣政府警察局強力打擊毒品犯罪,以營造無毒家園環境,近期保安警察隊員警於執行巡邏勤務時,接連破獲3起毒品案件,表現優良。澎湖縣警察之友會理事長趙榮華、副理事長石蓓蓓、總幹事陳春亮特地至保安警察隊慰勉破案有功人員,頒發破案工作慰問金,肯定員警的努力用心。
    警友會表示:非常感謝警察局不僅用心維護社會治安,在2023澎湖國際海上花火節觀光旺季期間,能持續做好交通維護與安全守護工作,同時表示絕對力挺警察,要做大家最強而有力的後盾;最後不忘暖心叮嚀員警出外執勤一定要注意自身安全及身體健康。
    警察局局長林逢泉除勉勵同仁持續加強掃蕩查緝毒品,以斷絕犯罪源頭,阻斷犯罪管道,並將對轄內毒品犯罪人口之活動及處所持續實施掃蕩取締,確保轄區治安。也感謝警友會長期支持警政工作不遺餘力,並期勉同仁繼續抱持全力以赴的精神,持續落實各項勤務作為,以最熱忱的態度服務民眾,充分發揮維護治安的最大效能。
  • 聯絡人:顏金泉
  • 聯絡電話:9271839
  • 電子信箱:oag2h1c1@phpb.penghu.gov.tw
瀏覽人次:361 人
更新日期:2023-05-11