進入內容區塊

澎湖縣政府警察局

logo底圖
上一張 下一張 圖片載入中
澎湖縣警察局(另開視窗)
最新消息
分隔線
中央內容區塊
為維護轄內民眾旅遊安全 縣警局加強旅客安全維護
  • 發布日期:2018-07-12
  • 發布單位:警察局
  • 類  別:網站公告
  • 內  容:
  • 本縣舉辦的「花火節」雖然已經結束,緊接而來的是趁暑假出遊的大批遊客與學子,本縣警察局依據轄內觀光景點及遊憩時段,再配合縣府所辦各項觀光旅遊活動,運用「社區警政」與「觀光警政」之警察服務策略,統合警察局各分局及直屬隊警力,妥適規劃勤務,適時提供旅客問路指引、旅遊諮詢、安全維護、受理報案及法令宣導等各項警政服務事項,增加與民眾之互動機會,提供觀光客及縣民安全及便利的警政服務,以建構澎湖縣旅遊安全服務網絡,兼顧維護整體社會治安與旅遊安全,協力促進澎湖縣觀光事業之蓬勃發展。
    據澎湖縣政府警察局統計,六月份執行加強警政服務成果如下:1.旅客走散協尋1件。2.旅遊資訊提供1005件。3.旅遊安全諮詢584件。4.交通路標指引801件。5.犯罪預防宣導665件。6.取締交通違規153件。7.受理民眾報案2件。8.其他警政服務235件。
  • 聯絡人:警務員方南吉
  • 聯絡電話:927-1839
  • 電子信箱:520209@ms1.phpb.gov.tw
瀏覽人次:7 人
更新日期:2018-07-12