進入內容區塊

澎湖縣政府警察局

logo底圖
澎湖縣政府警察局

澎湖縣政府警察局

為民服務事蹟

分隔線
中央內容區塊
為民服務事蹟列表
單位 職別 姓名 日期/時間 服務事蹟
望安分局 警員 王永輪 2024-02-20 - 11:30 雙吉派出所警員王永輪於左述時段協助進港補給船(新揚號),因東吉村位處離島且交通不便,在冬季運補船常因風浪大停航,目前年輕人均前往臺灣地區工作居住,島內剩多數為老者居住,該地民生物資補給不易均需交通船載運,王員在船隻進港時便主動前往協助老者將民生物資搬上岸,主動服務的精神,深獲民眾感激。
望安分局 所長 錢益立 2024-02-14 - 11:06 嶼坪派出所所長錢益立於左述時段協助進港補給船(新揚號),近來因東北季風增強天氣狀況仍不穩定且海象不佳,目前島上只剩老弱婦孺,物資均需要由馬公地區輸入,由於碼頭落差大,村民登船倍增危險,錢員在船隻進港時便主動前往協助民眾上下船,並協助將民生物資搬上岸,主動的工作態度,深獲民眾感謝。
望安分局 警員 洪順裕 2024-02-13 - 11:29 雙吉派出所警員洪順裕於左述時段協助進港補給船(新揚號),因該地目前居住人口以老者居多,在冬季運補船常因風浪大停航,民生補給不易且均需馬公地區輸入,導致每次運送量大,洪員見狀便主動協助將民生物資搬上岸,並於休假期間協助當地居民代購物品及食物,主動積極為民服務精神,深獲轄民讚許。
望安分局 所長、警員 盧冠閔、李佩倫 2024-02-08 - 14:50 東垵派出所所長盧冠閔及警員李佩倫於左述時段巡邏勤務,因農曆春節將至,巡經水垵村時見獨居老者伍○○○正準備張貼春聯,因老者高齡且行動不便,員警見狀立即前往協助春聯張貼,防止老者因爬高處不甚而造成危害,員警熱心為民服務精神及態度深植人心,建立警察優良形象。
望安分局 警員 鄭文傑 2024-02-07 - 11:08 嶼坪派出所警員鄭文傑於左述時段協助進港補給船(新揚號),因東嶼坪村位處離島且交通不便,目前年輕人均前往臺灣地區工作,現正於冬季,島內剩多數為老者居住,該地民生物資補給不易均需交通船載運,鄭員在船隻進港時便主動前往協助老者將民生物資搬上岸,主動服務的精神,深獲民眾感激。
望安分局 所長 高長春 2024-02-04 - 11:28 雙吉派出所所長高長春於左述時段協助進港交通船(新揚號),協助搬運船舶載運海巡單位、南方四島管理處與百姓日常所需民生物品民生補給貨物品(礦泉水、罐頭食品、多箱中型肉菜等等),且船隻入港後停在碼頭上搖晃較大,民眾上下船有安全上顧慮,高員見狀立即前往攙扶民眾安全上下船舶,主動積極為民服務精神,建立警察為民服務形象。
望安分局 警員 王永輪 2024-01-27 - 11:30 雙吉派出所警員王永輪於左述時段協助進港補給船(新揚號),因該地目前居住人口以老者居多,在冬季運補船常因風浪大停航,民生補給不易且均需馬公地區輸入,導致每次運送量大,王員見狀便主動協助將民生物資搬上岸,主動積極為民服務精神及工作態度,深獲轄民讚許。
望安分局 警員 方文俊 2024-01-27 - 11:10 嶼坪派出所警員方文俊於左述時段協助進港交通船(新揚號),協助搬運船舶載運海巡署士官兵與百姓日常所需民生物品民生補給貨物品(礦泉水、罐頭食品、多箱中型肉菜等等),且船隻入港後停在碼頭上搖晃較大,民眾上下船有安全上顧慮,方員見狀立即前往攙扶民眾安全上下船舶,主動積極為民服務精神,建立警察為民服務形象。
望安分局 警員 洪順裕 2024-01-16 - 11:30 雙吉派出所警員洪順裕於左述時段協助進港補給船(新揚號),因東吉村位處離島且交通不便,目前年輕人均前往臺灣地區工作,現正於冬季,島內剩多數為老者居住,該地民生物資補給不易均需交通船載運,洪員在船隻進港時便主動前往協助老者將民生物資搬上岸,主動服務的精神,深獲民眾感激。
望安分局 所長 高長春 2024-01-06 - 11:30 雙吉派出所所長高長春於左述時段協助進港補給船(新揚號),因近來因東北季風增張原因,導致海象變差,目前島上只剩老弱婦孺,物資均需馬公地區輸入,由於碼頭落差大,村民登船倍增危險,高員在船隻進港時便主動前往協助民眾上下船,並協助將民生物資搬上岸,主動的工作態度,深獲民眾感謝。
望安分局 警員 陳安勝 2024-01-05 - 11:00 嶼坪派出所警員陳安勝於左述時段協助進港補給船(新揚號),因本村位處離島,島內多居住老者,在物資補給上顯有困難,陳員在船隻進港時立即前往協助將民生物資搬上岸,並於休假期間協助當地居民代購物品及食物,主動積極為民服務精神及工作態度,深獲民眾感謝。
望安分局 警員 方文俊 2023-12-28 - 11:08 嶼坪派出所警員方文俊於左述時段協助進港補給船(新揚號),因為近來因冬北季風原因,導致海象變差,目前島上只剩老弱婦孺,物資均需馬公地區輸入,由於碼頭落差大,村民登船倍增危險,方員在船隻進港時便主動前往協助民眾上下船,並協助將民生物資搬上岸,主動的工作態度,深獲民眾感謝。
望安分局 警員 陳安勝 2023-12-23 - 11:02 嶼坪派出所警員陳安勝於左述時段協助進港補給船(新揚號),因東嶼坪村位處離島且交通不便,目前年輕人均前往臺灣地區工作,現正於冬季,島內剩多數為老者居住,該地民生物資補給不易均需交通船載運,陳員在船隻進港時便主動前往協助老者將民生物資搬上岸,主動服務的精神,深獲民眾感激。
望安分局 警員 王永輪 2023-12-18 - 11:29 雙吉派出所警員王永輪於左述時段協助進港補給船(新揚號),因本轄地處偏遠三級離島但位處於澎湖南海旅遊地區,由於碼頭落差大,上下船倍增危險,王員在船隻進港時便主動前往協助民眾安全並將民生物資搬上岸,主動積極為民服務精神及工作態度,深獲民眾感謝。
望安分局 副所長 錢益立 2023-12-14 - 11:31 雙吉派出所副所長錢益立於左述時段協助進港補給船(新揚號),因本村位處離島,島內多居住老者,在物資補給上顯有困難,錢員在船隻進港時立即前往協助將民生物資搬上岸,並於休假期間協助當地居民代購物品及食物,主動積極為民服務精神及工作態度,深獲民眾感謝。
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 下一頁最後一頁
共有1935筆資料
瀏覽人次:855 人