進入內容區塊

澎湖縣政府警察局

logo底圖
澎湖縣政府警察局

澎湖縣政府警察局

為民服務事蹟

分隔線
中央內容區塊
為民服務事蹟列表
單位 職別 姓名 日期/時間 服務事蹟
望安分局 所長 錢益立 2024-04-30 - 10:15 嶼坪派出所所長錢益立於左述時段協助進港補給船(新揚號),因本村位處離島,島內多居住老者,在物資補給上顯有困難,錢員在船隻進港時立即前往協助將民生物資搬上岸,並於休假期間協助當地居民代購物品及食物,主動積極為民服務精神及工作態度,深獲民眾感謝。
望安分局 警員 陳安勝 2024-04-24 - 10:55 嶼坪派出所警員陳安勝於左述時段協助進港補給船(新揚號),因本轄地處偏遠三級離島,目前正進入旅遊旺季,觀光客入島人數增多,船隻載運遊客進出頻繁,由於碼頭落差大,上下船倍增危險,陳員在船隻進港時便主動前往協助民眾安全並將民生物資搬上岸,主動積極為民服務精神及工作態度,深獲民眾感謝。
望安分局 警員 許豪傑 2024-04-19 - 17:50 東垵派出所警員許豪傑於左述時間擔服值班勤務時,接獲民眾報稱於路邊拾獲中華郵政信用卡乙張,許員檢視該卡具消費簽帳功能,心想失主必定焦急萬分,遂將該卡照片貼至社區在地LINE社群群組,詢問是否有親友遺失。於同月22日10時許即有一民眾至東垵所欲領回該卡,經許員以該卡帳號及檢核碼末3碼確定為失主本人後予以交還,失主對於警方認真為民服務的態度深感謝意。
望安分局 警員 王永輪 2024-04-13 - 11:30 雙吉派出所警員王永輪於左述時段協助進港補給船(新揚號),目前適逢澎湖觀光季開始,南方四島為熱門航線,到本島遊玩觀光客增多,因村內碼頭落差大,民眾上下船隻危險性大,王員在船隻進港時立即前往協助將民生物資搬上岸,並扶持老幼婦孺上下船,主動積極的工作態度,深獲民眾感謝。
望安分局 警員 洪順裕 2024-04-11 - 11:31 雙吉派出所警員洪順裕於左述時段協助進港補給船(新揚號),因東吉村位處離島且交通不便,在運補生活物質時常因風浪無法補給,且目前年輕人均前往臺灣地區工作居住,島內剩多數為老者居住,該地民生物資補給不易均需交通船載運,洪員在船隻進港時便主動前往協助將民生物資搬上岸,並於休假期間協助當地居民代購物品及食物,深獲民眾感激。
望安分局 所長 高長春 2024-04-10 - 11:30 雙吉派出所所長高長春於左述時段協助進港補給船(新揚號),因東吉村位處離島,島內多居住老者,目前又正值觀光季遊客增多,民生物資補給上顯有困難,且上下碼頭危險性大,高員在船隻進港時立即前往協助將民生物資搬上岸,並協助扶持老幼婦孺上下船,主動積極為民服務精神及工作態度,深獲民眾感謝。
望安分局 警員 葉文龍 2024-04-04 - 11:28 雙吉派出所警員葉文龍於左述時段協助進港補給船(新揚號),因為近來天氣變佳又適逢連假,返鄉掃墓及前來南方四島遊玩觀光民眾趨多,雙吉村碼頭落差大,民眾上下船危險性倍增,葉員在船隻進港時便主動前往協助民眾上下船,並協助將民生物資搬上岸,主動的工作態度,深獲民眾感謝。
望安分局 所長、警員 錢益立、陳安勝 2024-03-21 - 10:15 嶼坪派出所所長錢益立及警員陳安勝於左述時段協助進港補給船(新揚號),目前適逢掃墓時節,返回本村民眾增多,因村內碼頭落差大,民眾上下船隻危險性大,且島內多居住老者,在物資補給上顯有困難,錢等2員在船隻進港時立即前往搬運民生物資及協助民眾上岸,主動積極的工作態度,深獲民眾感謝。
望安分局 警員王永輪 王永輪 2024-03-14 - 11:31 雙吉派出所警員王永輪於左述時段協助進港補給船(新揚號),因本轄地處偏遠三級離島,在目前春季時期天氣仍未穩定,船隻時常停航,民生物資補給上顯有困難,王員在船隻進港時便主動前往協助將民生物資搬上岸,主動積極為民服務精神及工作態度,深獲民眾感謝。
望安分局 警員 方文俊 2024-03-14 - 10:55 嶼坪派出所警員方文俊於左述時段協助進港補給船(新揚號),因東嶼坪村位處離島且交通不便,在春季運補船常因風浪大停航,目前年輕人均前往臺灣地區工作居住,島內剩多數為老者居住,該地民生物資補給不易均需交通船載運,方員在船隻進港時便主動前往協助老者將民生物資搬上岸,主動服務的精神,深獲民眾感激。
望安分局 警員 洪順裕 2024-03-11 - 11:28 雙吉派出所警員洪順裕於左述時段協助進港補給船(新揚號),因東吉村地處偏遠離島,目前天候尚未穩定,船隻補給更是不易,均需馬公地區輸入,洪員在船隻進港時便主動前往協助將民生物資搬上岸,並於休假期間協助居民代購物品及食物,主動積極為民服務精神及工作態度,深獲民眾感謝。
望安分局 所長、警員 高長春、葉文龍 2024-03-03 - 11:30 雙吉派出所所長高長春及警員葉文龍於左述時段協助進港補給船(新揚號),因目前氣候仍不穩定且東吉島碼頭落差大,造成人員上下船危險性倍增,高等2員見狀立即於交通船入港時協助扶持老幼婦孺上下船,並協助搬運鄉民日常所需民生物品,主動為民服務工作態度,建立警察優良形象。
望安分局 警員 王永輪 2024-02-20 - 11:30 雙吉派出所警員王永輪於左述時段協助進港補給船(新揚號),因東吉村位處離島且交通不便,在冬季運補船常因風浪大停航,目前年輕人均前往臺灣地區工作居住,島內剩多數為老者居住,該地民生物資補給不易均需交通船載運,王員在船隻進港時便主動前往協助老者將民生物資搬上岸,主動服務的精神,深獲民眾感激。
望安分局 所長 錢益立 2024-02-14 - 11:06 嶼坪派出所所長錢益立於左述時段協助進港補給船(新揚號),近來因東北季風增強天氣狀況仍不穩定且海象不佳,目前島上只剩老弱婦孺,物資均需要由馬公地區輸入,由於碼頭落差大,村民登船倍增危險,錢員在船隻進港時便主動前往協助民眾上下船,並協助將民生物資搬上岸,主動的工作態度,深獲民眾感謝。
望安分局 警員 洪順裕 2024-02-13 - 11:29 雙吉派出所警員洪順裕於左述時段協助進港補給船(新揚號),因該地目前居住人口以老者居多,在冬季運補船常因風浪大停航,民生補給不易且均需馬公地區輸入,導致每次運送量大,洪員見狀便主動協助將民生物資搬上岸,並於休假期間協助當地居民代購物品及食物,主動積極為民服務精神,深獲轄民讚許。
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 下一頁最後一頁
共有1947筆資料
瀏覽人次:868 人