進入內容區塊

澎湖縣政府警察局

logo底圖
上一張 下一張 圖片載入中
澎湖縣政府警察局
最新消息
分隔線
中央內容區塊
義警大隊辦理秋節慰問 跨海分送天使愛心
  • 發布日期:2019-09-13
  • 發布單位:警察局
  • 類  別:活動訊息
  • 內  容:
  • 澎湖縣政府警察局與本縣義勇警察大隊,繼9日前往馬公分局與白沙分局,辦理108年秋節慰問與座談,10日更是乘風破浪航向望安分局,勗勉離島員警與義警弟兄、姊妹,經年累月堅守崗位之辛勞。
    有鑑於縣長賴峰偉日前拋磚引玉,認購200盒「慢飛天使服務協會」附設「集愛工坊」手作月餅,呼籲各界集大愛踴躍支持,因此,義警大隊長吳聲享特別予以響應,訂購集愛工坊天使學員所製作的月餅禮盒,希望將愛心分送給望安、七美的義警夥伴,讓大家吃得健康、吃得安心,傳遞社會正能量,奠定義勇心力量。
    義警大隊長於中秋佳節前夕,百忙之中率領副大隊長許榮基、李富源與書記洪浩榮,跨海前往望安分局拜訪,對於員警及義警一年來的犧牲奉獻,表達最崇高之敬意,並頒發慰問品,獲得大家的熱烈迴響,場面熱鬧而備感溫馨。
    縣警局局長楊鴻正首先感謝大隊部的指導與帶領,讓義警人員展現和諧團結、無私貢獻之精神,從各行各業挺身而出的義警夥伴,熟知澎湖民風,在大家的鼎力相助之下,讓本縣的治安及交通皆能平穩順暢,必定能夠維持治安滿意度於第一,並朝向「井然有序、條條有理」之目標邁進。
  • 聯絡人:陳安隆
  • 聯絡電話:927-1839
  • 電子信箱:520209@ms1.phpb.gov.tw
瀏覽人次:31 人
更新日期:2019-09-12