進入內容區塊

澎湖縣政府警察局

logo底圖
澎湖縣政府警察局

澎湖縣政府警察局

最新消息

分隔線
中央內容區塊
保障超商店員安全 望警強化巡邏密度
  • 發布日期:2021-11-25
  • 發布單位:望安分局
  • 類  別:最新消息
  • 內  容:
  • 現今超商與民眾生活息息相關,帶來生活許多便利性;然而,近期卻接連發生超商店員生命財產遭危害。望安警分局為保障超商店員人身安全,已全面提升巡邏密度,不容許暴力犯罪侵犯每位轄內民眾。
    望警深知事前預防與事後偵防缺一不可,特由分局長親率相關人員至轄區七美地區超商進行聯繫,除強化警方安全維護的質與量外,同時向店員推廣「警政署110視訊報案APP」,該APP具有立即定位報案人位置、攝影及發送警語等功能,可讓店員在不打草驚蛇之下,迅速通知警方到場。另外,目前亦已與超商店長及店員成立Line群組及緊急電話聯繫方式,遇有特殊狀況,將立即派遣警力到場處置。
    超商店員提供便利的服務予每位民眾,望警呼籲民眾應互相尊重,切勿做出任何攻擊或傷害等不理性之行為,警方將作為超商店員最有力的後盾,遇有不法行為絕對嚴加究辦,切勿以身試法。
  • 聯絡人:四組巡官盧冠閔
  • 聯絡電話:06-9991285
  • 電子信箱:mfpxvn5k@phpb.penghu.gov.tw
分局長親向店員說明
x 關閉視窗
七美全家超商場勘
x 關閉視窗
瀏覽人次:88 人
更新日期:2021-11-25