進入內容區塊

澎湖縣政府警察局

logo底圖
澎湖縣政府警察局

澎湖縣政府警察局

最新消息

分隔線
中央內容區塊
「熱血菊警」-澎警局慶祝113年警察節舉辦捐血活動
  • 發布日期:2024-06-11
  • 發布單位:警察局
  • 類  別:最新消息
  • 內  容:
  • 澎湖縣政府警察局為慶祝113年警察節,特於警察節前夕(113年6月6日至6月8日),與馬公捐血站合作,假該站辦理捐血活動,由葉、薛2位副局長率先拋磚引玉鼓勵全體警察同仁及眷屬踴躍參加,展現警察鐵漢柔情、民胞物與的情操,為長期捐血量不足的馬公捐血站匯聚愛心、挹注暖流。
    警察人員已是本縣主要捐血者之一,除了不分晝夜、不辭辛勞地從事地區治安及交通維護工作外,對於熱心公益、為民服務工作亦不落人後,平日即有許多員警利用勤餘時間捐血,默默行善,回饋社會,把「捐血一袋、救人一命」的口號化為實際行動,發揮警察人員博愛精神,希冀藉此帶動社會熱忱助人的風氣。警察局與馬公捐血站誠摯邀請鄉親們共同響應愛心捐血活動,熱心挽袖、捐血助人。
  • 聯絡人:徐悅庭
  • 聯絡電話:9263334
  • 電子信箱:oag2h1c1@phpb.penghu.gov.tw
瀏覽人次:162 人
更新日期:2024-06-11