進入內容區塊

澎湖縣政府警察局

logo底圖
澎湖縣政府警察局

澎湖縣政府警察局

最新消息

分隔線
中央內容區塊
心情不佳搞失蹤 暖警積極協尋助團圓
  • 發布日期:2024-07-08
  • 發布單位:馬公分局四組
  • 類  別:公告
  • 內  容:
  • 日前馬公分局光明派出所接獲新北市政府警察局轉報之1名吳姓男子失蹤人口協尋通報,最後出現位置位於澎湖馬公市區,警方獲報後立即依現有資訊進行查找。
    吳男的母親表示,吳男前晚因不明原因離家未歸,且未攜帶手機,母親擔心其安危,求助警方協尋。警員喬振皓、蔡汶均、林珮嬿獲報後立即調閱監視錄影器,隨即發現吳男在凌晨1時左右,出現在新店、文學路口處。員警推測吳男奔波一整天可能在尋找歇腳處,於是針對附近飯店及民宿逐間詢問,終於在一間飯店找到吳男。起初吳男不願與警方多談,後經警方耐心開導,並自掏腰包請吳男吃冰,讓吳男卸下心防。吳男表示心情不好出門散心,來澎湖欣賞花火。經員警勸說後,吳男承諾不再讓家人擔心,員警同時也致電吳男母親報平安,吳母也終於放下心中一塊大石並表示感謝員警幫助。
    馬公分局分局長呂文廷表示,每一件成功找到失蹤人口案件,除了有同仁用心與努力外,背後也代表著家屬急迫的期待;對於協尋失蹤人口,警方均全力以赴,另外,家人平時也應多互相關心,避免因一時負氣而發生憾事。
  • 聯絡人:組長陳正德
  • 聯絡電話:06-9261253
  • 電子信箱:LP977MRR@phpb.penghu.gov.tw
瀏覽人次:171 人
更新日期:2024-07-08